漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

享唐EV技术优势,比亚迪全新元EV带来更可靠出行体验

2019/12/1 12:08:32 juanxian9.cn

新产品在被市场认可前都必将出现、解决一些问题。伴随问题的出现,消费者心中一定会对它的可靠性产生质疑,纯电动汽车也并不例外。纯电动汽车机舱内的大量高压电缆、标记着高压标识的复杂电路和网上传出的锂电池自燃视频,使消费者难免担心纯电动汽车是否足够可靠,不敢轻易入手。换而言之,消费者想要的,一台可靠的纯电动汽车就是一台低故障率,且能够保证在恶劣环境下仍然安全的车。

其实,现今市面一些高端的纯电动汽车已经凭借自己的实力,得到了市场的认可,以极佳的性能表现和极佳的可靠性获得了消费者、媒体的一致好评。全新一代唐EV就是活生生的例子,除了4.4s的百公里加速成绩和超500km的综合工况续航里程被网友们和大量媒体人津津乐道外,全新一代唐EV凭借自己强大的硬核技术,实现了同级产品无法企及的低故障率与高安全性。在同级产品苦恼于网友吐槽故障的时候,全新一代唐EV的网友在最不满意这一选项里填写的竟然是能多给点优惠就好了,其旗舰级的技术实力绝对不容轻视。但事物各有不同,毕竟全新一代唐EV拥有着更大的空间、4.4s百公里加速的V8级动力与其他豪华配置,是一台高端车型。如果您不需要那么极致的体验,但也想拥全新一代唐EV的内核,希望自己的小车一样先进、成熟、可靠,有没有一款更加小巧可人的车可以选呢?答案是肯定的,这台小车就是售价10.58万元起的全新元EV360标准续航版,咱们现在就来聊一聊。

共享旗舰技术,简单让车辆更可靠

买车前如果看看某款车型的论坛,我们总能在论坛里发现一种帖子:《这车容易坏吗?》、《这车毛病多吗?》、《这车会不会老去修?》这些帖子问的无非是车辆的品质如何,使用起来够不够省心。全新元EV360标准续航版(后简称:小元)给出的答案是肯定的。要概括小元拥有高品质的原因,只需要一个词专业。小元与全新一代唐EV相同,采用e平台科技带来的高度集成化设计。原本纯电动汽车上复杂的零件被高度简化:电机、电控、变速器被简化成了驱动3合1,变压器、配电箱、充电器被简化成了高压3合1,外加1块容量大、重量轻的高能量密度电池,1块能够控制仪表、音响、空调等车内部件的电路板,1块高度智能化的智慧屏幕。所以我们可以理解为33111构成了e平台,而小元就诞生于这样结构非常简单且非常专业的纯电技术研发平台。架构越简单,部件之间连接的插接件就会越少,插接件的减少将会直接降低因线缆松脱、接口进水、进入异物造成的故障,从而降低故障率。所以架构越简单故障率越低,这是一个公认的事实。小元就正是通过高度集成化,有效减少了系统的复杂度,简化了架构,从而降低故障率提升品质,简约的是架构,专业的是技术。

良好的品质除了简单的结构外,还需要更高的核心零部件品质,而好的品质靠的就是核心零部件亲力亲为。很多人喜欢DIY,这是因为研发、制造的主动权在自己手里,自己便可以根据需求和想法创造出更加适合自己的物品。汽车也一样,使用大量自研自产的核心部件,就能掌握更多的主动权,让最终成型的产品更加完美,品质再上一个台阶。与全新一代唐EV一样,坚持给小元使用芯片级自研自产的核心部件。一方面,能够针对芯片、电芯等等核心零部件的内部结构进行优化,打造出更安全的产品。另一方面,能让零部件的品质更好,带来更低的故障率,让消费者用着更加放心。对买车的消费者来说,就是两个字:可靠!

多重保护 安全让车辆更可靠

除了较低的故障率,在恶劣环境下依然能够保证正常工作,不会出现危险也是车辆可靠的重要指标。纯电动汽车的零部件中最脆弱的无疑是动力电池,怕冷、怕热、怕外力侵袭是消费者对动力电池固有的印象。试想一下,如果您开着一台纯电动汽车要处处小心,冷的、热的地方不能去,坑洼路面不能走,一个小水坑都要远远地躲开,这将会是一件多么难受的事情。好在如果你开的是一台小元,那么你将免于被这些问题困扰。与全新一代唐EV采用相同技术的小元采用电池智能温控管理系统,无论车辆处在-30℃的严寒还是65℃的酷暑中,都能让电池保持恒温,确保不会因为温度失控出现问题。如果您担心电池会漏电,小元具备多重断电保护功能,漏电、过流、接口松开甚至是碰撞车辆都能第一时间断电泄压,让电路中的高压电不会伤害到车内的人。

除了热管理和防漏电之外,电池外部采用双层框式耐挤压托盘,这相当于把电池装进一个双层保险柜中,让外力无法侵犯。多重安全设计,让小元的电池包具备IP67级防水防尘。简单地说,在测试中小元的电池包能够在1米深的水中泡半个小时不漏电,整车能在300mm深的水中行驶半小时不熄火。开着小元的您,凭借着台车及其可靠的防护,无论穿越烂路还是通过水坑,甚至是去到北至黑龙江、南至海南岛这种高寒或酷暑的地方也无需担心。

无论是通过科技简化结构,实现较低的故障率,还是全方位的保护,提升车辆的安全性,为的都是两个字:可靠,这也让保持了连续15年电池安全0事故的惊人纪录。全新小元标准续航版正是用可靠二字实力回应了消费者们对它提出的要求,凭借这份可靠,全新元EV家族实现了年销8万台,占据同级市场半壁江山的惊人成绩。持币观望的消费者们,面对这样一款值得信赖的好产品,您还在等什么?


相关阅读:
机器人教育加盟 http://www.jqrbcw.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站