漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

对手高尔夫7 日产全新紧凑型车谍照曝光

2019/12/1 17:12:01 juanxian9.cn

    日前,国外媒体曝光了日产全新紧凑型掀背车的路试谍照,这款车将会在2015年亮相。其将以大众高尔夫7为主要竞争对手。

汽车之家

  之前这款车的谍照也曝光过,但当时测试车采用了骐达的外壳做为伪装。而此次谍照中的测试车轮廓则完全不同,我们猜测新车极有可能已经采用了量产版的外观设计。

汽车之家

汽车之家

  据国外媒体报道,日产期待这款车能够完全与高尔夫7竞争,无论是高尔夫7蓝驱版还是GTI车型,未来都将面对来自这款日产全新车型的竞争。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  搭1.2T/1.6T 日产全新一代逍客官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201311/655670.html


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站