漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

神算子黄磊一直播,与孟非污力对垒

2019/12/2 12:31:13 juanxian9.cn

  3月8日,”神算子”黄磊现身一直播,为自己导演的电影处女作《麻烦家族》做预热,继把剪辑室当成“聊天室”的惊艳直播后再次开启家宴直播,魏大勋、任容萱等主创和最佳“污王”孟非狂抖包袱,整场直播笑料百出全程高能。

  众所周知,黄磊是娱乐圈公认的好男人,多才多艺且厨艺惊人,此次在一直播更是免不了深夜放毒,在自家公司的厨房中大秀厨艺,辛苦节食减肥一百斤的魏大勋,已经立志不吃晚饭,居然也抵挡不住美味的诱惑,可见神算子“黄小厨”名不虚传。据悉,黄磊与好友孟非联合开办的火锅店将在南京开业,为了助阵黄磊孟非特地从南京来到北京,印证有一种友谊叫孟非黄磊。频繁互怼的二人在直播中也不忘大秀恩爱,黄磊透露和孟非每天晚上都要互道晚安早上起来给对方一个“么么哒”,说到“动情”处二人举起酒杯豪迈对饮。默契十足的二人一言不合就抖包袱,从调侃到辩论,直播间一秒变脱口秀现场,笑哭一众网友。

  除了大秀才艺技能,黄磊也是好老公力max。提及爱妻孙莉,黄磊直言一有机会就要给自己放假陪妻子,为她做饭,随后更是实力模仿小女儿妹妹萌翻网友。3月8日在今年刚被更名为女神节,黄磊坦言对付女孩的妙招就是要满足她的胃,并与孟非上演一直播的《非诚勿扰》,现场为任容萱征婚,更是共同探讨男生女生在恋爱中如何做到有安全感,黄磊认为安全感都是自己给自己的,不管是男朋友还是女朋友都要认可自己,对自己有信心。面对黄磊老师端上的大碗鸡汤网友表示干了,并称其“最佳妇女之友”。

  即将在4月28日上映的《麻烦家族》是黄磊步入演艺圈多年首次执导的电影,黄磊告诉一直播的网友,自己对电影《麻烦家族》的理解和感悟就是:“一部适合全家一起去看的轻喜剧,它能带给你们欢乐也能带给你们感动。”这部电影汇聚多位明星大咖,不仅有海清、王迅倾情演绎,黄磊更与妻子孙莉携手在剧中饰演夫妻,戏里戏外皆是伉俪情深。《麻烦家族》改编自日本国宝级导演山田洋次的电影《家族之苦》,而黄磊从小就非常崇拜山田洋次,此次致敬偶像,也算圆了自己的一个梦。

  直播的最后黄磊现场解答一直播网友提问,当被问及什么时候才能恢复过去的身材时,黄磊笑言自己可能有个假粉丝,更是感性回应过去的身材可以恢复但已不再年轻。如今46岁的黄磊面对诸多的人生阅历已经是另外一种心境,不论是为人师表亦或在演艺圈浮沉,黄磊都能够不忘初心,把人生的每个阶段都活出自我。

  始于颜值,陷于才华,忠于人品是黄磊所有粉丝的心声,而此次在一直播黄磊更是俘获了累积1601.5万次的观看量,累计点赞1414万,足以证明其实力派偶像的超高人气。除了邀请黄磊,一直播还汇聚了赵又廷、张杰、董力等众多人气偶像,凭借强大的内容壁垒和资源优势,无论在明星或大V等内容供应方面一直播都具有压倒性的优势,在粉丝经济领跑的时代,一直播将致力于将深度、专业的内容传递给用户,继续开创适用于娱乐、媒体、体育各领域的产品和内容模式。


相关阅读:
语文培训机构加盟 http://www.seyww.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站