漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

王者荣耀孙悟空重做后技能有哪些 孙悟空重做连招技能

2019/12/2 17:22:35 juanxian9.cn

王者荣耀孙悟空重做后的技能有哪些 王者荣耀孙悟空重做连招技能

王者荣耀孙悟空重做技能解析

被动技能——大圣神威:每次释放技能后强化下一次普攻,提升物理伤害并附带位移效果。孙悟空天生拥有20%暴击率,但初始暴击效果为150%。

解析:该被动是新版孙悟空唯一保留不变的技能,和前版本孙悟空的被动技能一样,使用技能后的下一次普攻会造成额外的物理伤害,每个主动技能释放后接一次普攻可以让孙悟空的输出最大化,附带的位移效果使孙悟空拥有较强的突进能力。天生拥有20%的暴击率,让孙悟空在前期就可以打出爆炸性伤害。

一技能——护身咒法:孙悟空念起护身咒,护身咒可在1秒内为孙悟空抵挡一次敌方技能。若成功抵挡,孙悟空将会获得极短暂的无敌效果,以及持续4秒的护盾。开启技能还会获得短暂加速效果。

解析:新版孙悟空的一技能可以说是大改,这里解释一下抵挡敌方技能是什么概念。只要是敌人释放出来的技能,孙悟空在开启该技能时都可以抵挡掉,相当于免疫伤害以及控制效果。并且在成功抵挡之后,还会获得一个持续4秒的护盾,相比老版本一技能的隐身,新版孙悟空的一技能大幅度增强了生存能力,合理利用该技能可以让孙悟空拥有更多极限反杀的可能。需要注意的是,护身咒只能抵挡敌人的技能,普通攻击无法抵挡,暴君/主宰杀伤力较高的攻击也可以被抵挡,如暴君怒吼的持续伤害和主宰的击飞等,这使得孙悟空在打暴君/主宰时可以大幅减少受到的伤害。

二技能——斗战冲锋:孙悟空朝指定方向冲锋,命中敌人后借力腾空跳跃,跳跃过程中可使用普攻或英雄技能中断跳跃。

解析:新版孙悟空的二技能移除了固定护甲和魔抗的加成,增加了一个腾空跳跃的新效果,这个效果相当于让孙悟空多了一次位移能力,与花木兰双剑形态下的一技能效果相似,命中敌人后可以调整方向盘朝指定方向进行一次额外的位移。该技能的第一段位移效果可以穿越大多数墙体,但腾空跳跃的位移效果无法穿墙,在团战时可以利用腾空跳跃把敌方的前排英雄当做跳板,让孙悟空更轻易突进到敌方的后排击杀脆皮英雄,算是进一步加强了他的突进能力。被敌人追杀时,也可以把小兵或野怪当做跳板进行腾空跳跃,逃生的几率会大幅提升。

大招——如意金箍:孙悟空将金箍棒变大直插入地,造成巨大震动对周围敌人造成物理伤害并晕眩1秒,并对命中敌人打上3层印记。孙悟空的普攻命中带有印记的敌人将造成额外物理伤害,并消耗一层印记。

解析:重做后该技能的击飞效果被移除了,但保留有1秒的晕眩时间,在本质上没有什么太大的区别,依旧是孙悟空唯一的控制技能。重做后该技能增加了一个印记的附加伤害,进一步提高了孙悟空的爆发能力,让他可以更轻易秒杀脆皮英雄。

王者荣耀孙悟空重做后的技能有哪些 王者荣耀孙悟空重做连招技能

王者荣耀孙悟空重做技能加点及连招技巧

孙悟空的技能加点推荐主一副二,有大点大。基础连招为:二技能+普攻+大招+普攻+一技能+普攻+普攻。利用二技能的位移可以轻易贴近敌人输出,近身后释放大招将其控制并对命中的敌人打上印记,随后使用一技能既可以有概率抵挡敌人的技能,又可以强化普攻的伤害,最后利用普攻触发三次印记的额外物理伤害让孙悟空的输出最大化。尽量每次释放技能后接一次普攻,让孙悟空打出更高的输出。被动使用技能后附加的位移效果大约能维持5秒左右,在中后期二技能的等级提升后也可以卡好CD,打多一次强化后的普攻提高孙悟空的爆发能力。

总结

重做后的孙悟空,无论是技能还是连招方式都有了较大的变化,虽然失去了隐身的能力,但在输出和生存能力上却是大大的增强了,相信新版的孙悟空会给大家带来更好的游戏体验。

    2017-06-21
      2017-06-21
        2017-06-21


        相关阅读:
        宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站