漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

布什:希望卡斯特罗消失 卡斯特罗:上帝在保佑我

2019/11/7 20:06:58 juanxian9.cn

  中新网华盛顿6月28日电 美国总统布什28日终于坦白说出他对古巴总统卡斯特罗的感受了。布什说,他希望卡斯特罗“消失”。而卡斯特罗很快作出了回应,说“上帝在保佑我。”

  布什28日是在美国海军战争学院演讲之后接受提问时发表了以上谈话的。布什说“总有一天,上帝会把卡斯特罗带走的”。卡斯特罗立即通过官方媒体发表声明说,“我现在明白那么多美国总统的暗杀计划都没有得逞的原因了,原来是上帝在保佑我。”

  由于布什的谈话语出惊人,白宫国家安全委员会发言人开始不断被媒体追问布什政府是否想暗杀卡斯特罗。但国安会发言人只表示布什说的只是一件“人人都会面对,无可避免的事”。

  卡斯特罗自1959年执政古巴以来已经目睹了10位美国总统的执政,而卡斯特罗本人说,除了卡特和克林顿以外,其他美国总统都试图策划暗杀他。

  卡斯特罗还26日在古共机关报《格拉玛报》刊载的文章中说,布什甚至在入主白宫前便下令暗杀他。
                                                   2007年06月29日 13:55 来源:中国新闻网


相关阅读:
快递快运 http://www.56tim.com/logistics/logistics-express-delivery

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站