漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

《中国好声音》四强名单遭泄冠军内定 那英泪崩向媒体道歉

2019/11/8 13:41:42 juanxian9.cn

《中国好声音》四强名单遭泄冠军内定

《中国好声音》的比赛正在如火如荼的进行,杨坤组的导师考核刚刚播出,那边《中国好声音》的终极四强战已经录制完毕。之前16强名单遭到泄露令节目组大为光火,所以保密就成为了节目组的重要工作。但虽然如此,备受关注的四强名单依旧泄露了出来。

据悉:在这份名单中,包括吉克隽逸、张玮等众多被观众们看好的选手最终未能继续前进,而吉林选手关、权振东和梁博则携手杀入四强。如果这份名单属实,那么吉林选手将毫无疑问成为《中国好声音》舞台上的最大赢家。

而在终极四强之战的录制现场,最引人瞩目的一幕当属上一场节目录制中与媒体“开战”的那英流泪向媒体表达歉意。面对那英的道歉,媒体记者起立鼓掌,齐声表达,“那姐好样的!”一笑泯恩仇。

 

[page_break]

《中国好声音》四强名单遭泄冠军内定

《中国好声音》的终极四强战刚录制完毕,微博上已经开始流传《中国好声音》终极四强的名单。在这份名单中,包括吉克隽逸、张玮等众多被观众们看好的选手最终未能继续前进,令一众粉丝颇为失望。

在这份名单中,刘欢组此前呼声最高的吉克隽逸最终败给了吉林选手权振东,而在杨坤组的吉林籍选手内战中,关喆击败了金志文;那英组梁博力压人气火爆的张玮;而庾澄庆组,小魔女吴莫愁则将金池击败。如果这份名单属实,那么吉林选手将成为《中国好声音》舞台上的最大赢家。

 

 



[page_break]

那英流泪向媒体道歉

13日那英组终极考核录制现场,那英看好的学员被媒体大比分淘汰,直脾气的那英直接向媒体开腔:“你们都是什麽品位!”令现场非常尴尬。在四强战的录制现场,那英开口向媒体道歉称:“其实我是一个嘴硬的人,”眼泪便涌出,“我算看明白了,你们不是我认为的没有品位,是我自己没把学生调教好,媒体真的很可爱!”

面对那英的道歉,媒体记者起立鼓掌,齐声表达,“那姐好样的!”一笑泯恩仇。那英也继续表示:“前晚,我对不起媒体。”好友庾澄庆立马搞笑接话:“知错能改善莫大焉,可是那天晚上的事情只有媒体知道,你这样一说大家都知道了,给自己挖个坑又树一座碑。”这也让那英哭笑不得,起身向媒体鞠躬。

 


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站