漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

第312批次公告新增22家专用车车企

2019/12/2 18:00:11 juanxian9.cn

近日,工信部公布了《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第312批)拟发布的新增车辆生产企业公告。从公告内容上看,本次拟增24家车企,其中22家是专用车车企,名单如下:

威县凯达专用车制造有限公司

张家口祥运机械制造有限公司

河北杰峰专用车制造有限公司

威县路泽专用车制造有限公司

安徽省盛运大田有限公司

山东华驰重工机械有限公司

郓城海运专用车制造有限公司

山东运发专用汽车制造有限公司

郓城鹏翔专用车制造有限公司

郓城鸿源专用车有限公司

梁山宇兴机械制造有限公司

赤壁市鑫通专用车制造有限责任公司

新兴重工湖北三六一一机械有限公司

湖北天神专用汽车制造有限公司

湖北楚丰鑫龙专用汽车有限公司

枣阳市亿海机械制造有限公司

枣阳市新天威交通设备有限公司

重庆刘建汽车制造有限公司

重庆万象津专专用汽车有限责任公司

四川豪特设备有限公司

遵义梅花汽车科技发展有限公司

嘉峪关一特汽车制造有限公司

其中4家企业位于河北,1家企业位于安徽,6家企业位于山东,6家企业位于湖北,2家企业位于重庆,1家企业位于四川,1家企业位于贵州,1家企业位于甘肃。

截止目前为止,工信部2018年发布9批次《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第304批—第312批)总共新增专用车企业130家。

享有“专用汽车之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
深圳代理记账报税 http://www.shuizhiyuncaishui.com/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站