漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

云南一野象横穿高速路与货车相撞 人员无碍野象仍在搜索中

2019/11/8 15:21:14 juanxian9.cn

  西双版纳6月21日电(常宗波 王祎)记者21日从云南省西双版纳州森林公安局获悉,近日,当地一野象在横穿高速公路时与正在行驶的货车相撞。

  20日23时许,西双版纳州森林公安局勐养派出所接到110指挥中心指示称,在当地野象谷附近前往昆明方向的高速公路上,一头野象与货车相撞。接警后,勐养森林派出所立即前往处置。

  到达现场后,发生事故的野象已不知去向,事故货车右驾驶室和挡风玻璃被撞坏,右前轮爆胎,现场洒落大量的汽车碎片,同时,也遗留有野象被撞击后的痕迹。经森林公安民警与高速公路交警对现场进行勘察,初步确认是野象在穿越高速公路过程中与货车发生相撞,车内人员并无大碍。

图为野象跟踪队开展搜索工作 常宗波 摄 图为野象跟踪队开展搜索工作 常宗波 摄

  随后,民警对事故发生路段周边进行搜索,在一块橡胶林地发现了被撞野象的踪迹。考虑夜间观测不便及安全因素,民警决定次日再展开对该野象的搜索。

  21日,勐养森林派出所组织勐养自然保护区管护所及野象谷景区野象跟踪队,沿20日夜间发现被撞野象的区域开展搜索工作,发现该野象已经进入自然保护区森林内。为明确被撞野象伤势并确保其安全,搜索工作仍在进行中。(完)


相关阅读:
上海冷库维修 http://www.shloziko.com/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站