漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

《建国大业》华仔军官造型曝光 12小时拍完

2019/12/2 17:53:02 juanxian9.cn


刘德华军官造型曝光。


刘德华与影迷合影。

    电影《建国大业》的演员阵容毫不逊色于《赤壁》等重金打造的大片。该片的演员阵容实在是太强大了,随意一个配角都可能是娱乐圈响当当的腕儿,其中不乏唐国强、张国立、葛优、陈道明、姜文、陈坤等内地大腕,女星陈好、黄圣依、许晴,大导演冯小刚、陈凯歌也参与演出,刘德华、黎明只能客串小角色……而且,《建国大业》中的许多明星都表示自己可以零片酬出演。导演韩三平还说许多明星都在“外面”守着,希望自己能够进入剧组扮演一个角色。

冯小刚演“杜月笙” 酷似《功夫》黑帮

    在周星驰的《功夫》中,冯小刚客串了一把“鳄鱼帮老大”,此次在《建国大业》中,他出演上海滩著名的帮派老大杜月笙。

    在片场,冯小刚一身黑色中式短衫搭配尼龙礼帽,典型旧上海风格的小圆黑墨镜让他不怒自威,再加上身边十多位黑帮警卫,无论扮相还是阵势,让冯式杜月笙和“鳄鱼帮老大”都有几分相似。

刘德华客串俞济时 拍了12个小时

    在冯小刚现身片场的当日,还有饰演蒋介石侍从室主任俞济时的刘德华的戏在拍,刘德华仅仅花了12个小时就完成了自己的戏份。

    1949年,蒋介石曾密谋在建国大典时轰炸北京,而刘德华饰演的俞济时正是该计划的执行人。在拍摄中,上海著名的老建筑科学馆被剧组临时征用为国民党中央办公室,与刘德华演对手戏的不仅有张国立、冯小刚,还有观众非常熟悉的喜剧演员孙兴。据介绍,刘德华在《建国大业》中的戏份虽然不多,但台词颇多,因此来上海拍摄前,刘德华特别预留了两天的档期,但他“提前”完成了任务。


相关阅读:
小学英语培训 https://www.hellokidvip.com/xiaoxue

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站