漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 漳州

手机看新闻

三星继续颠覆传统手机 后年推可折叠智能机

2019/11/7 11:30:33 juanxian9.cn

  三星智能手机在几年发展后,在世界智能手机市场上占得一席之地。三星电子总会带给用户“兴奋点”,在昨天分析师大会上,三星CEO权五铉表示三星将于2015年推出首款搭载可折叠式屏幕的智能手机产品。

  当地时间周三晚间,在韩国首尔举行的三星分析师大会上,三星CEO权五铉通过一个PPT文件,展示了未来几年内公司的高性能、低功耗智能设备组件技术演进时间表。其中最令人瞩目的当属三星领先的可折叠式屏幕手机显示技术。

曲面屏智能手机
曲面屏智能手机

  此前三星已推出一款采用曲面屏(curved-display)的智能手机新品Galaxy Round,尽管该产品所搭载的曲面屏幕显示技术的实用性受到质疑,但有分析师认为,三星的这一技术至少应算是一种重大创新。

  从三星此次公开的显示技术演进时间表可以看出,其下一款使用可弯曲显示屏幕的设备将在2014年的某个时间推出,而在2015年年末,三星则将推出屏幕可折叠的智能设备。

  电子产品从大块头变成今天的超薄触摸屏,而三星已经推出了曲面屏的智能手机,接下来,就要颠覆传统智能手机的外观。2015年三星将推出可折叠的屏幕智能手机产品,发挥想象,这款手机可以变得小巧,可插在小钱包里。


相关阅读:
济宁sat辅导 https://www.66offer.com/areapage/jining_satfd/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站