漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 漳州

手机看新闻

配后排液晶屏 哈弗H9或广州车展上市

2019/11/7 12:00:04 juanxian9.cn

    日前,国内媒体曝光了哈弗最新中型SUV H9的配置信息,据悉这款车将可能会在11月的广州车展正式上市。

长城汽车 哈弗H9 2014款 2.0T 低配型

汽车之家

  哈弗H9将配备三色车内氛围灯,氛围灯的颜色可以在红黄蓝三色间切换。H9将配备后排双屏幕娱乐系统,每个屏幕的尺寸为10.2英寸。H9中控台所配备的多媒体系统由8英寸触摸液晶屏组成,该系统带有蓝牙功能和智能导航系统。H9还将配备Infinity音响系统,这套音响系统包括10个音响单元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  四驱系统方面,哈弗H9将配备博格华纳提供的四驱系统,其后桥还配备有伊顿电子差速锁以及全地形反馈系统。

  动力方面,先期上市的哈弗H9将搭载H8上的2.0T发动机,其最大功率为218马力,最大扭矩324N·m,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。随后H9还将会配备一款最大功率333马力的3.0T发动机,与之相匹配的是8速手自一体变速箱。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  售9.48-16.38万 2015款哈弗H5正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/845987.html


相关阅读:
北京整形医院 https://www.bjhemea.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站