漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

蔡健雅三月台北开唱 天后那英跨海站台

2019/11/7 15:14:13 juanxian9.cn

 

  搜狐音乐讯 金曲歌后蔡健雅(Tanya)即将于3月26日在台北小巨蛋举办大型售票演唱会,记者会上特别请到天后那英跨海来站台。两人结缘于对彼此音乐的欣赏,而Tanya目前也正在为那英担任她新专辑的制作人;人在台湾录音的那英,听到蔡健雅要开演唱会,兴奋的要来站台。

  七月份才在台北小巨蛋举办完演唱会的那英,在记者会后台看到蔡健雅因为一个小小的演唱会记者会就紧张的直跳脚,笑说要是演唱会当天肯定是要在化妆间里放个马桶了,不然以她的经验,上台前大小便全都来了!

  感情好的两人,台上聊到最近的大小恋,主持人阿娟鼓吹那英也介绍一个北京男孩给Tanya认识,那英脱口而出说要介绍一位大哥,到底这位大哥是何方神圣,蔡健雅不愿透露,不过她也顺势否认那英说自己只爱洋人的说法。至于演唱会上是否会请到那英担任嘉宾?蔡健雅表示目前内容都还在规划中,不过确定的爆点就是自己将会在演唱会上跳舞,挑战过去演唱会没有挑战过的内容;担心歌迷不适应的她,台上也跟着那英先来了一段,没想到那英比她还放的开,笑翻台下一片媒体。

来源: 新广网  


相关阅读:
代做银行流水账单 www.dzyhls.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站