漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《建军大业》曝幕后花絮 欧豪用态度致敬历史

2019/11/28 16:02:53 juanxian9.cn

   近日,电影《建军大业》官方曝光一只幕后花絮片,片中展现了电影中的主要演员欧豪、朱亚文、刘昊然等人在开拍前军训的场景。之前也曾有过网友爆料称,《建军大业》的军训是在北京最热的七八月举行的,而导演更是要求这些演员完全按照部队标准来训练。

欧豪饰演叶挺  

  在之前的爆料中并没有实际的画面,这次官方曝光这只视频花絮,终于让观众直观的体会到诸位演员在训练时有多辛苦。

欧豪领衔青年演员致敬 欧豪献礼军旗  

  在片中扮演叶挺将军的欧豪更是十分努力拼命,军训时严格要求自己,在片场也时刻不曾松懈,甚至为了能表现出战争时的精神面貌,在片场时欧豪从不坐下,怕坐下之后泄了气,整个人就没有了革命军人的气势。

  除了这些人物外形、体格的外在形象外,欧豪还认真学习中国近现代史,揣摩人物性格,力求能更加完美的还原叶挺这位革命英雄。电影上映之后欧豪也收获无数好评,许多人评价欧豪的演技十分优秀,他的端正的态度才能更加完美的诠释历史人物,致敬历史。


相关阅读:
上海国际紧固件展 www.Afastener.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站