漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

越南纹身师不懂中文为客人乱刻汉字纹身被捕

2019/12/2 10:02:30 juanxian9.cn

    
鸡汤面

拉夫势贱人
 


生死命富贵
     据德国《图片报》11月25日报道,如今,汉字纹身受到越来越多人的青睐,但他们知道自己身上的汉字究竟是什么意思吗?近日,一名越南纹身师在巴西圣保罗被捕,原因是他在不懂中文的顾客身上乱刻汉字纹身,含义与他们的要求完全不符。
报道称,一名女顾客想在肩头刻上“被你驯服的一切你都要负责”,但这名纹身师却给她刻上了汉字“鸡汤面”。另一名女顾客想要一个“火、力量和信仰”的汉字纹身,但最终她的背上却出现了“泰国教堂树”。
此外,一名男性顾客相信,他的手臂上纹着“上帝是爱人”,但实际的意思却是“拉夫势贱人”;另一名男性顾客希望将她母亲名字的汉语翻译刻在身上,但他得到的是“生死命富贵”。
相关阅读:
圣伯纯精酿鲜啤加盟代理 http://m.959.cn/brand/31265/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站