漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

“非女郎”组团整容 聂倩欲向林志玲看齐

2019/12/2 17:31:56 juanxian9.cn



聂倩

          12月19日,目前还在台上的江苏卫视《非诚勿扰》女嘉宾聂倩(17号)、人气嘉宾许秀琴(11号)、东方卫视《百里挑一》女嘉宾乐佳思(2号)组团共赴上海某美容医院体验整形美容的”私人订制”。

        林志玲招牌式的微笑、完美女神的优雅气质,这就是“非女郎”聂倩给大家留下的印象:小林志玲。凭借长相甜美、气质出众、个性独立,聂倩也获得了极高的人气,多次被选为“心动女生”。据悉,聂倩参加《非诚勿扰》21期,已经成功牵手,近期即将播出。据了解,聂倩身高170cm,但是腿部赘肉有点多,此次选择的整形项目是腿型雕塑和皮肤美容。
“因为经常化妆所以导致我的皮肤长斑,总是需要借助化妆品来修饰,恶性循环皮肤问题越来越严重,所以想通过技术手段来实现美白;而且我的腿型跟身材比例有点不协调,为了让自己看起来更高挑,也更接近偶像林志玲,所以我想进行腿部吸脂塑型,打造一个完美S曲线身材。而且9月份我们的另一个姐妹高铨也是在上海美联臣医院做的腿型雕塑,效果很好,所以我很放心。”聂倩在接受记者采访时说道。

        为聂倩设计手术方案的上海美联臣整形外科安薇主任表示,“腿部赘肉多会给人以沉重的感觉,在穿衣、行走、端坐时形象都大打折扣。女嘉宾的腿挺长,只是腿部的肉稍微有点多,我们通过手术从腿部吸取多余的皮下脂肪细胞,达到减肥塑形、塑造S曲线的目的,恢复快而且不会反弹。”同时,上海美联臣医疗美容医院美容专家孔波主任针对聂倩的皮肤状况,选用了时下最为流行的OPT光子嫩肤治疗手段,刺激胶原蛋白源源不断生成,提亮肤色,实现对整个面部皮肤的综合治疗,也快速实现皮肤美白的效果。(周君)


相关阅读:
英语写作 https://www.ququkid.com/yyxz

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站