漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

澳工党退休高层暗讽前总理霍华德为希特勒

2019/12/1 17:22:38 juanxian9.cn

  7月8日电 据澳洲网报道,澳大利亚工党退休高层弗格森(Laurie Ferguson)本月8日抨击了ABC 7.30主播塞尔斯(Leigh Sales)的偏见观点,并暗讽前总理霍华德(John Howard)为希特勒。

  据报道,工党高层弗格森在本次联邦大选时退休,但却无意退出公众视线。他在8日在社交媒体“推特(Twitter)”抨击了塞尔斯“赞同霍华德关于伊战”的观点,并暗讽霍华德为希特勒。

  据了解,ABC 7.30主播塞尔斯于7日在“推特”上表示,“今天的霍华德对澳洲政治是有益的,他一直站在前沿,不放过任何机会捍卫自己的政治遗产。”而且,在回复评论中,她还写道“我欣赏为自己的信念而战、捍卫信仰的政客。”

  对此,弗格森在“推特”上表示,“我不赞同塞尔斯的偏见观点,我认为她关于霍华德的评论简直是拙劣的模仿。连希特勒都会为自己入侵捷克辩护。”
相关阅读:
英语听力 https://www.ququkid.com/yytl/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站