漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

俄气象部门:莫斯科经历72年来最冷“胜利日”

2019/12/1 10:46:42 juanxian9.cn

  5月10日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯水文气象中心发布消息称,5月9日“伟大卫国战争胜利日”当天,莫斯科气温仅上升至4.6摄氏度,经历了战后历史上“最冷的胜利日”。

  消息称,72年前的5月9日,莫斯科的气温达到7.6摄氏度。在今年5月9日之前,莫斯科战后历史上最冷的“胜利日”出现在1988年,当天的气温是6.5度。

  此外,莫斯科在“胜利日”当天的最低气温纪录是零下5.6度,这一温度在1918录得。

  另据报道,今年的“胜利日”,莫斯科遭遇了罕见的坏天气。“胜利日”前几天,莫斯科突然降温。8日,莫斯科再遭雨雪袭扰。9日当天,雨雪虽然基本已停,但当天上午气温仅为零上2度左右。

  此外,由于“胜利日”当天莫斯科云层极低。恶劣的天气使得俄国防部临时发布命令,取消了当天红场阅兵式的空中展示部分。
相关阅读:
青岛崂山风景区有什么好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10357.html

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站