漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

仅重0.8吨 马自达全新MX-5假想图曝光

2019/11/4 16:26:40 juanxian9.cn

  从1989年推出到现在,历经三次脱胎换骨的马自达MX-5凭借着低廉的价格和出色的操控乐趣一直受到很多车迷的青睐。如今海外媒体曝光了新一代的马自达MX-5假想图,新车最快将于2012发布。

汽车之家

『全新马自达MX-5假想图』

  据悉,新一代MX-5将采用质量更轻但强度更高的钢材制造车辆的底盘,排量更小的发动机也能明显减轻车辆自重。新MX-5的自重将比现有车型轻300公斤以上,目前国内在售的MX-5自重不到1.2吨,这意味着新一代MX-5的整备质量将达到不可思议的0.8吨。

汽车之家 进口马自达 马自达MX-5 09款基本型

『现款马自达MX-5』

  目前,马自达的工程师依然在评估为新一代的MX-5跑车采用什么动力传动系。不过,据猜测新车将搭载两款Sky-G汽油发动机分别是1.6L和1.8L Sky-G发动机,新车标配一款6速的手动变速箱。此外,新车还有可能配备双离合器变速箱。(文/TANNKE)

  编者语:凭借仅有0.8吨重的车身和马自达不错的底盘调校能力,相信新MX-5将会有不错的操控表现。

  相关文章阅读

  2012年发布 全新马自达MX-5将大幅减重
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/206656.html


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站