漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

张裕摩塞尔十五世酒庄新品进入英国Bibendum

2019/11/22 15:52:38 juanxian9.cn

  9月27日电 总部位于伦敦的国际葡萄酒权威媒体Decanter旗下中英文双语网站DecanterChina.com,于9月24日发表《Decanter酒评:张裕摩塞尔十五世酒庄》透露:“上周,张裕在伦敦发布了张裕摩塞尔十五世酒庄最新年份的三款葡萄酒,这些酒将通过英国酒商Bibendum,Berry Bros & Rudd以及Wine Rack开始销售。”这三款葡萄酒分别是2013年份张裕摩塞尔十五世酒庄干红、2015年份摩塞尔传奇赤霞珠干红(三款入门级葡萄酒之一)、2013年份摩塞尔家族赤霞珠干红(酒庄副牌);Decanter酒评给予的分数分别为89分、88分、87分。按照得分,这三款干红均属Decanter酒评体系的“推荐”佳酿。其中,Decanter酒评人James Button对2013年份张裕摩塞尔十五世酒庄干红的评语称:“深色水果和血橙的香氛。入口的酸度绽放成为优雅的树莓果味和薄荷的气息。黑巧克力和牛奶巧克力的滋味赋予这款酒更多层次,细腻的单宁赋予了这款酒架构。口感顺滑,以酒精的温暖口感收尾。”

  查阅近期Decanter酒评,在葡萄品种和年份比较接近的酒款当中,2013年份张裕摩塞尔十五世酒庄干红的得分等同《6款高分纳帕谷赤霞珠2011年份》中的爱特浓酒庄;2015年份摩塞尔传奇赤霞珠干红的得分等同《7款会令你惊喜的波尔多2013年份列级葡萄酒》中的富尔泰酒庄;2013年份摩塞尔家族赤霞珠干红的得分超越《5款物超所值的智利赤霞珠》中的2012年份蒙特斯欧法赤霞珠和2011年份桑塔丽塔酒庄真实家园赤霞珠。

  据了解,Berry Bros & Rudd(简称BBR)创立于1698年,是英国历史最悠久的酒商,早在2013年就为宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄和辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄的产品设立销售专柜。Bibendum是目前英国规模较大的酒商之一,曾于今年4月派采购经理Andrew Shaw和技术总监Stephen Walder到访宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄考察品鉴。《Decanter酒评:张裕摩塞尔十五世酒庄》对酒庄所在的贺兰山东麓产区描述:“这片土地拥有大陆性气候,临近沙漠,西部被山峦遮蔽,降雨量稀少,每年葡萄藤都能享受到3000小时的阳光。要让葡萄藤成活,灌溉是绝对必要的。在这里,即使是海拔在1100米以上的酒庄,也能轻易收获充分成熟的果实。”(陈庄)
相关阅读:
商标注册 tjzttm.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站