漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

美国选民最后意向难料 专家:民调应改变模式

2019/12/2 11:57:19 juanxian9.cn

  11月26日电 据“中央社”报道,美国民调预测与总统选举结果大相径庭,统计专家们仍在检讨哪里出了问题。专家建议,未来民调应引用更多元的调查模式,并采用外部数据,才能贴近实际状况。

  据报道,美国总统大选结果与选前民调数字让人跌破眼镜。选前包括路透社、纽约时报与赫芬顿邮报都预测民主党候选人希拉里的当选机率为8到9成,但希拉里的总得票数未超过特朗普1个百分点。

  更糟糕的是,这些民调预测希拉里会在宾夕法尼亚、密歇根与威斯康辛等州稳操胜算,高达19项民调指特朗普在威州毫无机会。

当

  民调专家多认为,未来民调应纳入不同调查方法并采用外部数据,受访对象需全面含括智能手机与网络用户。

  共和党民调研究员鲁芬尼表示,纳入多种调查方法会让结论更准确,外部资料也可让预测接近实际状态。当前的滚动式民调无法反应民心变化,这不是说扬弃传统民调,而是在套用模式前,改善预测的准确度。鲁芬尼认为,未来民调成本可能会更高。

  美国民调失准,各方都有说法,两党选民是否现身投票与候选人的接受度都是影响预测的关键。过去美国民调机构多在选前一周即推论大势已定,选举结果也多与预测接近。专家建议,未来民调应进行至选举当日,2020年将是新考验。


相关阅读:
郑州蛋糕培训 http://51sole1400607.51sole.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站