漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

新科鲁兹等 通用汽车北京车展阵容公布

2019/12/2 18:37:13 juanxian9.cn

    近日通用汽车宣布,将携凯迪拉克、别克和雪佛兰三大品牌共29款展车亮相北京车展,其中雪佛兰品牌将借此机会正式发布新一代科鲁兹,同时小型SUV车型创酷也会正式公布价格。另外在凯迪拉克方面,新一代CTS也将宣布上市,别克品牌则会携4月12日上市的新款昂科雷和GL8公开亮相。

● 北京车展首发:雪佛兰新一代科鲁兹

汽车之家

『新一代科鲁兹国内谍照』

  雪佛兰将借这次北京车展期间全球首发新一代科鲁兹,新车将会采用全新的外观和内饰设计。动力方面,新一代科鲁兹将配备两种发动机可选,其中全新1.4T发动机具备缸内直喷技术,其最大功率为149马力,峰值扭矩235牛·米。相比目前通用的1.4T发动机,在数据上有一定提升。传动方面,与发动机匹配的是通用DCG 7速双离合变速箱或6MT变速箱。

 src=

 src=

  另一种选择是全新1.5L直喷发动机,最大功率114马力,峰值扭矩146牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5MT或通用第三代6AT变速箱。

● 北京车展上市:雪佛兰创酷TRAX

雪佛兰通用雪佛兰TRAX创酷2014款 基本型

雪佛兰通用雪佛兰TRAX创酷2014款 基本型

  上海通用雪佛兰创酷TRAX是一款小型SUV,与别克昂科拉共享平台技术。动力方面,该车将搭载1.4升涡轮增压发动机,最大输出功率为140马力(103kW),峰值扭矩达到200N·m,传动部分匹配6速手自一体自动或6速手动变速箱。此外,其部分车型还配备四驱系统。

● 北京车展上市:凯迪拉克新一代CTS

凯迪拉克凯迪拉克(进口)凯迪拉克CTS(进口)2014款 28T

凯迪拉克凯迪拉克(进口)凯迪拉克CTS(进口)2014款 基本型

  新一代CTS延续了凯迪拉克硬朗的外观设计风格,钻石切割前脸非常有代表性,整个车身的线条棱角分明。动力方面,预计先期上市的新车将搭载2.0L SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率276马力,峰值扭矩为400N·m,传动系统匹配6速自动变速箱,并具备多种驾驶模式选择。此外,新车还将采用轻量化打造,重量仅1689公斤,而它还拥有50:50的前后重量分配,以及MRC主动电磁感应悬架、Brembo高性能刹车系统。

● 北京车展亮相:别克新款昂科雷

汽车之家

  新款昂科雷采用了全新家族直瀑式格栅,还配备了集成LED日间行车灯的展翼式AFS自动感应氙气大灯。配置方面,新款昂科雷装有前排座椅中央气囊、前方碰撞预警、车道偏离预警、侧盲区预警等。动力方面,新车型搭载3.6L V6 SIDI直喷发动机,匹配6速手自一体变速箱。

● 北京车展亮相:别克新款GL8

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新款GL8申报图』

  别克新款GL8的外观变化并不十分明显。前脸与现款车型基本保持一致。车尾部分,新车后挡风玻璃造型有所变化,并配备了全新尾灯和镀铬装饰条,同时放置牌照的凹槽面积也更大。另据了解,新款GL8的中控布局将有所变化,并配备Multi-Touch触摸式输入板和IntelliLink智能车载交互系统。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  在颠覆中传承 解析全新凯迪拉克CTS造型
  //www.autohome.com.cn/tech/201403/756517.html


相关阅读:
锡膏回收 http://www.tongtaips.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站