漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

读书人狂喜 汉王电纸书过足读书瘾

2019/11/5 11:34:19 juanxian9.cn

  

  日前,在被誉为全球高科技产业风向标的美国国际消费电子展(CES)上,汉王电纸书受到各国客户热捧。汉王电纸书自上市以来,不断创新,凭借全球领先的汉王手写识别技术与电子墨水屏的完美结合,迅速崛起。从坐拥中国本土电子阅读市场95%的市场份额,到国际市场崭露头角,获得诸如英国书商、德国议会采购大单,汉王电纸书迎来数字阅读时代,逐渐成为文化人士必备品……

  一书装万卷,文化!

  汉王电纸书小块头,大智慧,5英寸屏幕,口袋大小,却预装了近三千册正版经典书籍,从名家名著到古代文学,从四书五经到网络小说,从经营管理到健康养生,应有尽有,还可从网上下载更多书籍,或将个人文件、资料等办公文件存入电纸书中,随时随地阅读、办公。汉王电纸书,就像您的随身图书馆一样,让您过足读书瘾。用汉王电纸书表达心意,很有文化内涵。

  “电纸”非“电子”,健康!

  汉王电纸书采用电子墨水技术,显示极其柔和,无辐射、无闪烁,就像在传统纸张上阅读一样,阅读感觉好极了。字号可按需放大,老年人看书再也不用老花镜。超低功耗,一次充电可用15天之久。用电纸书表达心意,体现健康关怀。

  能读又能写,科技!

  手写系列采用汉王顶尖手写识别技术,不仅能阅读,还能够流畅书写。您可随时在书中做批注,或打开记事本,随时记下您的感受。TTS智能发声技术,还可让电纸书读给您听。用电纸书表达心意,尽呈科技底蕴。

  无纸化办公,环保!

  汉王电纸书逐渐成为无纸化办公的重要推手,为越来越多的单位所采用。采购者将单位资料、会议文件、自有版权书籍等装入,下发给员工学习,既节省了印刷、纸张等费用,也提高了效率,一次投资,长期受益!用电纸书表达心意,尽显环保理念。

  可深度定制,特别!

  新年到来,此时正是人们互相表达心意的时候。中国人向来含蓄,纵有千言万语,却往往无法当面诉尽衷肠。这时,您就可以通过汉王电纸书,将您最想说的话,写进电纸书送给对方,一诉衷肠。汉王还为您提供个性化的定制,将您的单位名称、LOGO印在皮套上,或在开机画面上写上您的祝福语,让客户一开机就想起了您。


相关阅读:
杭州app开发 https://www.ltb666.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站