漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

范冰冰李雪莲获赞“惟妙惟肖” 《我不是潘金莲》首映口碑佳

2019/11/30 19:10:54 juanxian9.cn

    多伦多时间9月9日上午,由冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰、郭涛、大鹏等主演的电影《我不是潘金莲》在第41届多伦多电影节举行了第二轮放映。范冰冰身着Oscar de la Renta 2017早春系列清新亮相,该片首映口碑极佳,二轮放映更是座无虚席,范冰冰在片中的表现亦得到了海内外观众们的一致好评:“演技很精湛,情感把握也很准确”,“洗尽铅华的范冰冰,演村妇惟妙惟肖”。

范冰冰单人图  

  当天,范冰冰身着Oscar de la Renta 2017早春系列出席了《我不是潘金莲》二轮放映,白色及膝裙,碎花点缀裙摆,清新淡雅范儿十足。在此次入围多伦多国际电影节的300多部影片中,《我不是潘金莲》被选为电影节官方推荐的45部不容错过的佳片之一,并在特别展映单元率先亮相。影片首次放映1725张电影票提前售罄,放映现场过程反响热烈,笑声不断,此次二轮放映更是座无虚席,赞誉满堂。谈及女主演范冰冰的演技,外国观众也是全部给出了正面评价,他们通通认为范爷在片子完美诠释了李雪莲这个女人抗争的辛酸史,多处地方对情感的把握很到位。许多国外网友在观影后纷纷表示:“范冰冰的演技很精湛,情感把握也很准确,不需要看字幕,就能看得懂故事。”而部分中国媒体在观看过《我不是潘金莲》后表示:“《我不是潘金莲》里有洗尽铅华的范冰冰,素颜、方言、土气造型这些女星演村姑的标配,范爷都用上了,演得非常投入。范爷说演李雪莲最难之处就是摆脱洋气,而这几身土气的造型也帮助范爷塑造了这个南方村妇的角色。发型不算精致,都在尽力给范冰冰本人的美丽减分,给李雪莲的可信度加分。她还和几位男主角等等都是现学了江西婺源话,十分敬业。总体来说,范爷此次演村妇全力融入了角色,范冰冰演村妇惟妙惟肖。”

  范冰冰在电影《我不是潘金莲》中饰演一名执拗的村妇李雪莲,她为了反驳丈夫的一句诬陷之辞,踏上了漫漫十年的告状之路。范冰冰首次在银幕中以土里土气的村姑造型出镜,此次亦是冯小刚、刘震云、范冰冰三人继《手机》后12年的再度合作,该片将于9月30日在全国公映。

《我不是潘金莲》第二轮公映主创交流 《我不是潘金莲》剧照 《我不是潘金莲》剧照 范冰冰单人图 范冰冰单人图 我不是潘金莲海报合  
相关阅读:
芬香 https://www.6cc3.com/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站