漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

新疆石河子出现伏天下大雾罕见天气

2019/11/9 8:04:29 juanxian9.cn


    新华网乌鲁木齐7月29日电(戴新伟)受大风降雨影响,7月29日6时开始,新疆石河子下野地垦区出现伏天下大雾的罕见景象,直至9时,大雾才渐渐散去。

    7月29日早晨,下野地垦区的居民发现整个镇区笼罩在大雾当中,镇区的花草树木、农田里的葡萄等农作物叶片上挂满了露珠,由于能见度低,行驶的机动车也打开防雾灯。夏日里习惯了穿短袖衣服的居民不得不穿上厚衣服。

    当地气象部门人员称,出现这样的天气较为罕见,主要是暑天大热之后,随后出现了大风降雨天气,由于降温空气湿度大,导致伏天下大雾的天气出现。
 2007年07月29日 19:59:23  来源:新华网 
 


相关阅读:
弹簧减震器 http://ch1126.51sole.com/productseries_6986491.htm

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站