漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

贾斯丁-比伯嘴甜赞香港多美女 吴绮莉母女捧场

2019/11/9 10:44:32 juanxian9.cn

吴绮莉母女捧场吴绮莉母女捧场

 

贾斯汀魅力无法挡贾斯汀魅力无法挡

 

可爱的小粉丝支持偶像可爱的小粉丝支持偶像


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,加拿大小天王Justin Bieber(贾斯丁比伯)昨晚于亚洲博览馆举行演唱会,他的魅力强劲,全场爆满,近9成半是女粉丝,不少父母更带同子女来捧场,当中包括吴绮莉与爱女卓林。Justin的演出令粉丝陷入疯狂,他又唱又跳兼口技哄粉丝,大赞香港多美女,又问有多少单身,结果一位幸运女粉丝被选中上台获Justin送花,令台下粉丝吃醋哀鸣。

  满场飞又唱又跳

  场外设有纪念品售卖区,有Justin的肖像Tee、海报等,粉丝一早到场排队购买。不少粉丝悉心打扮,又将偶像多年来的照片砌成纸板,写着“我爱JB”。粉丝未待Justin出场已超High,场内未熄灯,粉丝已随DJ起舞,而且当有提到Justin的名字都尖叫声不绝。

  开场时,现场荧幕打出数字,全场粉丝一齐倒数迎接偶像。Justin穿全白运动服,虽然来港时病了,但仍然满场飞,又唱又跳,演唱多首名曲《Love Me》、《Bigger》、《U- Smile》,他在中间的舞步还扮与舞蹈员打架。

  邀女粉丝上台收花

  虽然粉丝已叫疯了,但Justin仍叫make some noise。唱第三首歌《U- Smile》前,他说:“我准备了很多歌及惊喜给你们,但最重要是令你们开心笑。”粉丝即大笑回应,又说好爽。之后他弹结他演唱时又说:“我来了香港两天,发现有好多美女,好想知道有多少是单身?”粉丝尖叫挥手,结果一位女粉丝被邀上台收花,但台下粉丝大叫不好,哀叫悲鸣。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
不锈钢盘管 http://www.lyljgy.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站