漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

强降雨来袭:巴黎近20个地铁站关闭 排水工作继续

2019/12/2 14:20:43 juanxian9.cn

  7月10日电 据外媒10日报道,法国巴黎因强降雨,近20个地铁站被淹关闭。

  据气象专家发布消息,7月9日晚巴黎1个小时的降水量达到49毫米。

当地时间7月10日,法国即将迎来国庆日阅兵式,各参阅部队士兵在巴黎香榭丽舍大道抓紧时间进行彩排。图为法国军乐队骑马参加彩排。 资料图:当地时间7月10日,法国巴黎香榭丽舍大道。

  巴黎因强降雨,近20个地铁站被淹关闭。尤其是位于巴黎第13和15街区的地铁站,灌水特别严重。

  据目击者发布在社交网站上的照片,地铁站的站台和入口处都被淹没。

  巴黎交通管理局的工作人员开始从灌水的地方向外排水。10日早晨仍有3个地铁站处于关闭状态。


相关阅读:
源码 www.guoliku.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站