漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

卸下武打 李连杰投身公益

2019/11/6 10:44:11 juanxian9.cn

     访问过无数名人的美国BIO人物传记频道22日将播出“功夫皇帝”李连杰特辑,呈现卸下武打明星光环后,不同于银幕前武打形象的真实李连杰,以及他投身公益的身影。

    梦幻组合的暑假巨片“浴血任务”正在台湾上映,包括好莱坞多名动作巨星在内的坚强卡司阵容中,唯一的亚洲演员就是李连杰。

    李连杰近年因致力公益活动及修养佛学而消失于银幕好一段时间,但随着本片在台上映,再次向观众证明功夫皇帝宝刀未老的气势。

    李连杰不但早在亚洲打出自己的一片天,近年更积极参与好莱坞电影演出,使得演艺事业更上一层楼。但南亚海啸逃生的经验,让他开始重新审视生命的脆弱,积极投身公益活动。

    BIO人物传记频道今天表示,李连杰近2年鲜少参与动作片拍摄并积极修养禅学,“浴血任务”可能是他动作片的最后代表作;而由李连杰主演、讲述自闭儿父亲故事的“海洋天堂”,有别于他过往的戏路和扮相,将于27日与台湾观众见面。

    以刻划国际巨星以及访问过无数全球知名人物著称的BIO人物传记频道,利用李连杰2部迥然不同的电影同时在台上映的机会,推出“李连杰”特辑,透过圈内人的口述,呈现功夫皇帝银幕后不为人知的一面。播出时间是22日下午1时、晚间10时及27日中午12时。


相关阅读:
巫山托福培训 https://www.66offer.com/areapage/wushan_tfpxb/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站