漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《逆袭之星途璀璨》播放量破5亿 “蛋总”回归引期待

2019/12/2 16:20:50 juanxian9.cn

   由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》播出已过半,播放量再创新高突破5亿次,呈现出良好的发展趋势。日前,该剧再度曝光一组“反差”海报,别具匠心地通过意象十足的场景映射人物特质。在今晚即将更新的剧情中,与观众阔别多日的段承轩(PUSH饰)终于要霸气回归,引发网友无限期待“终于等到你”!

1《逆袭之星途璀璨》普提查·克瑟辛(Push)   2《逆袭之星途璀璨》 宋轶  

  《逆袭之星途璀璨》曝反差海报 播放量再创新高突破5亿

  在最新曝光的海报中,PUSH、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等9大主演置身于象征着各自梦想的物品所构建的特殊场景之中:PUSH梨涡浅笑拥抱“冬日熊”于精美礼物盒间,宋轶端坐在帷幕半开舞台前的巨型奖杯上,彦希、种丹妮沉醉在童话梦幻的城堡,韩雪驰走于时尚大都会,胡兵迷醉在金钱与欲望王国,赵健意气风发于美妆造型世界,SNH48黄婷婷于星光璀璨间闪耀夺目,SNH48李艺彤则在音乐舞台挥洒青春,强烈的视觉反差无不凸显着角色特质。

3《逆袭之星途璀璨》 彦希 4《逆袭之星途璀璨》 种丹妮  

  在流量和话题的双重加持下,《逆袭之星途璀璨》网络播放量持续走高,截至目前,播放量已正式突破5亿次。作为一部拥有庞大“网生代”粉丝基础的IP大剧,《逆袭之星途璀璨》自开播以来就备受网友关注,其真实立体展现娱乐圈台前幕后故事,揭示各种乱象映射现实,引发网友对娱乐圈生态的热烈讨论。继开播之初的高热度关注与讨论后,#段承轩苏橙#、#彦希许你漫天流萤#等最新热门话题再度霸占微博热搜榜单,目前#逆袭之星途璀璨#话题已突破6亿阅读量和超300万讨论量,其持续走高的网络播放量及微博话题量也证明了剧集的巨大影响力。

5《逆袭之星途璀璨》 韩雪 6《逆袭之星途璀璨》 胡兵  

  高能剧情深入发展 “蛋橙CP”感情戏惊喜不断

  目前,随着剧情不断深入发展,故事愈发精彩,每个主角的性格与人物之间的关系也有了愈发立体丰满的呈现。对此,网友们的评价也日趋理性,不少观众表示越看越停不下来,正如导演所言“这是一部慢热的剧,随着剧情的发展,会看到不一样的惊喜。”值得一提的是,“活在预告里”的段承轩,本周终于要实力回归,解救陷于被黑风波的苏橙于水深火热之中!久违的“蛋总”霸气上线男友力MAX令不少网友激动万分,“我的段三岁你终于回来了”。

7《逆袭之星途璀璨》 赵健 8 《逆袭之星途璀璨》SNH48黄婷婷 9 《逆袭之星途璀璨》SNH48李艺彤  

  相比此前剧情揭露娱乐圈明争暗斗的沉重深刻,本周 “蛋橙CP”欢喜冤家间渐生甜蜜的剧情要轻松明快许多,而“东南亚醋王” PUSH上线“实力护妻”无疑将给网友带来更多欢乐。《逆袭之星途璀璨》由兴格传媒、企鹅影视共同出品,杨文红、孙忠怀担任出品人,樊斐斐、方芳担任制片人,黄金妹、楚飞担任执行制片人,著名导演杨磊、韩青执导,陆贝珂担任视觉导演。本周“蛋总”将给大家带来哪些惊喜,“蛋橙CP”又将有怎样进一步的情感发展,更多精彩敬请密切关注腾讯视频全网独播每周四五六晚八点更新的剧情走向,更有VIP会员抢先看下周!


相关阅读:
空包网 www.henglizg.cn

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站