漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

微软称2012年不会发布新一代Xbox

2019/12/2 10:41:40 juanxian9.cn

 


最近,微软公司的Cedrick Delmax确认,新一代的Xbox主机不会在2012年内发布。
最近,微软公司的Cedrick Delmax确认,新一代的Xbox主机不会在2012年内发布。

  在回应有关微软在今年E3大展宣布新一代Xbox主机的传闻时,Cedrick说:

  “游戏业界一向是颇多传闻之地。今年不大可能推出新一代的Xbox主机。Xbox 360的生命周期还没有完全结束。理由是我们没有看到今年给Xbox 360主机降价的逻辑原因。在今年的E3就公布新主机太不成熟了。可以确定的是2012年不会有新主机出现。”

  Cedrick还说微软不会为了与任天堂准备推出Wii U这一举动对抗而作出任何仓促举措:“我们的目的不是与任天堂对抗的,他们也不是要与其他主机厂商对抗。任天堂进入了一个不同的主机生产周期,只是前进到他们的下一步而已。”


微软确认新一代Xbox不会在2012年发布


相关阅读:
加盟零食店 http://3g.hao315.com/zt/sdlsjmd/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站