漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

一加手机3真机渲染图再曝光:风格大不同

2019/12/2 10:54:07 juanxian9.cn

IT之家讯 5月17日消息,近日一加手机3不断在网上曝光,看来离该机的发布不远了。现在IT之家又获得了一张该机的真机渲染图,图片再次验证了此前所曝光真机的真实性。

从图片来看,一加手机3正面采用了类似魅族的“腰圆”实体键,不出意外的话应该支持指纹识别功能。而背面则是该机风格变化较大的地方,第一眼看上去颇有HTC手机背面的风格,三段式机身设计、接近正方形的摄像头。该机采用全金属机身设计,后盖还增加了磨砂工艺,可有效避免沾染指纹。

配置方面,根据之前的报道,一加手机3将采用5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载骁龙820处理器,提供低配版和高配版两个版本,分别配4GB和6GB RAM,前置700万像素/后置1500万像素摄像头,支持NFC功能,采用USB Type-C接口,内置3000mAh电池。

据悉一加手机3将于6月份正式发布,售价方面,IT之家猜测应该会在3000元以内,这个外观你还喜欢吗?

疑似一加手机3谍照再曝光:背部风格大变

疑似一加手机3谍照再曝光:背部风格大变

多角度Pose:一加手机3真机谍照再曝

▲此前曝光的真机图


相关阅读:
蒸养车 http://www.fatt88.com/product/123.html

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站