漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

“邻家弟弟”暖男万一锐帅气来袭,实力颜值爆表

2019/12/2 11:21:07 juanxian9.cn

  “先定一个能达到的小目标,比如挣它一个亿”,这个小目标把小编给惊呆了。这句话火爆朋友圈,“挣他一个亿”席卷网络,成为网友们互相调侃的金句。近日,网络大电影《先挣一个亿》宣布开机,95后小鲜肉演员万一锐饰演男一号郭飞。

 

  “长腿欧巴”万一锐帅气来袭,实力颜值爆表,尽现暖男气质

  导演谈到,为什么启用95后小鲜肉演员万一锐饰演男一号郭飞说到,演员万一锐的形象气质和电影《先挣一个亿》中男一号的人物特质吻合,双鱼座的他在拍摄过程中为人和善,具备专业演员的基本素质,每次都是早到剧组和导演商量如何演绎剧组角色,很专业很用心,未来前途无量。

  据悉这位95后小鲜肉演员万一锐今年才18岁,身高185,1998年3月20日出生,毕业于新加坡维多利亚初级学院,曾先后参与出演导演刘镇伟、朱锐斌的电视剧《大话西游之爱你一万年》饰演黑牛,合作演员黄子韬、刘天佐、尹正,参演新加坡卫视中文台室内剧的表演等多部影视剧作品,凭借专业的演技深受导演青睐,是新生代实力演员的代表。粉丝们都叫他英文名字Rey。

电视剧《大话西游之爱你一万年》演员万一锐剧照

网络大电影《先挣一个亿》演员万一锐饰演男一号郭飞

  演员万一锐谈到此次剧中自己与角色的相似之处时,演员万一锐表示:“我非常珍惜这次拍摄的机会,用心演绎电影中郭飞这个角色,我会用实力说话,很感谢导演给我这次机会让我历练,电影中郭飞这个角色和我本人性格很像,这让我在表演时也更加自信。”


相关阅读:
武汉抖音培训 www.gxi8.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站