漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

iPhone7/7 Plus国行售价曝光:5288元起

2019/12/2 11:24:10 juanxian9.cn

  昨天,苹果向广大媒体发布了苹果2016秋季新品发布会邀请函,宣布将于9月7日召开新品发布会,不出意外iPhone7/7 Plus将正式亮相,另外福布斯爆料称两部新机将于9月9日接受预定,16日正式发售,那么大家关心的焦点就是价格了,现在Twitter爆料者The Malignant曝出了iPhone7/7 Plus的售价。

iPhone7

iPhone7

  该爆料者直接以人民币的形式给出了新iPhone售价,具体来说,iPhone7 32GB售5288元、128GB售6088元、256GB售7088元,iPhone7 Plus上述三个容量版本的售价则分别为6088元、6888元和7888元。

  另外爆料者还透露称,目前所有的iPhone7/7 Plus测试机都已经返回工厂,其次,新iPhone终于原生支持Gif图片显示了。

  当然,上述信息无法验证其真实性,但如果这些售价属实的话,符合你的预期吗?

iPhone7

iPhone7

iPhone7

iPhone7


相关阅读:
品尊工匠 http://www.pzmuye.cn

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站