漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

著名歌手乌兰图雅五一献唱 偶像下工地感动民工

2019/11/4 16:40:09 juanxian9.cn

著名歌手乌兰图雅五一献唱 偶像下工地感动民工乌兰图雅五一献唱感动民工。 


  昨天是五一国际劳动节,昨天下午在北京某建筑工地里异常热闹,著名草原歌后乌兰图雅心系一线工人,在助理的陪同下亲下工地为众多五一并未休假的民工献唱,《凤凰飞》、《套马杆》、《火辣辣的情歌》、《草原情哥哥》等一曲曲耳熟能详的草原神曲飞扬在建筑工地上,感动了现场的所有民工,他们连称没有想到在钢筋水泥间能近距离地欣赏到这样一场特殊的“演唱会”。

  小王是来自河南的一名民工,年初跟随远房堂哥来到北京打工,每天穿梭在建筑工地上,没有什么业余生活,“就喜欢听收音机,收音机就像是我的好伙伴。我从那里听到了乌兰图雅的《套马杆》和《火辣辣的情歌》,特别喜欢”,后来他从老乡那里借一个很旧的MP3,他称“里面全是乌兰图雅的歌”。此次自己的偶像出现在自己的建筑工地上,“像是变戏法一样,很开心”。小王的脸上满是惊喜。

  乌兰图雅大方地邀小王一同演唱《火辣辣的情歌》,腼腆的小王虽然唱得跑了调,但乌兰图雅却连说很感动。在没有音响话筒的情况下,乌兰图雅连唱七首代表歌曲,却丝毫看不出她的疲倦,相反却能在她的微笑间感受到一种幸福和满足。“这些坚守在一线的工人很淳朴,虽然他们很少会像很多年轻人一样疯狂地围住我索要签名,但我可以从他们的眼睛里看出他们对业余文化生活的渴望和对我歌声的喜欢。”

  乌兰图雅在建筑工地的慰问演出持续了一个多小时,当她离开的时候,工地上的工人们显然有些依依不舍,他们的感谢之语间夹杂着各地的方言口音,但在乌兰图雅心里,却觉得那是最为真挚的感谢和最值得的认可。据了解,乌兰图雅在上午还深入两所医院为在五一假期坚守岗位的白衣天使带去了自己的歌声和祝福。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
开精品店 http://4g.hao315.com/zt/kygjpddsq/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站