漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

伦敦有轨电车翻车暂无中国公民伤亡 使馆密切跟踪

2019/11/6 15:06:03 juanxian9.cn

  中国侨网11月10日电 据中国驻英国大使馆网站消息,英国时间11月9日晨,伦敦南部Croydon附近发生轻轨电车翻车事故,造成人员伤亡。经询警方,迄无中国公民伤亡情况,大使馆正密切跟踪。

  如获悉事故涉中国公民情况,请即联系使馆,联系方式:0044-20-74368294。

  另据媒体此前报道,英国伦敦9日发生的有轨电车翻覆事件,已经造成至少7人丧生和大约50人受伤。报道称,1名幸存者说,他被1名妇女压在上面,到处都是血迹。电车在出轨前似乎正试图加速。

  这起意外是9日清晨约6时10分发生在伦敦南区的克洛伊顿(Croydon)郊外。今年42岁的电车驾驶员已经被以杀人罪逮捕。
相关阅读:
网核流水 www.dzyhls.com

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站