漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《战狼2》幕后大佬再造新片,或超《战狼2》成新票房黑马!竟想塑造中国版007?!

2019/11/6 22:26:58 juanxian9.cn

  八月过去的半个月,《战狼2》凭借其炸裂的口碑,在华语电影市场上荣登票房榜首,并一举在世界电影舞台上占据了一席之地,让整个世界为中国电影侧目。在《战狼2》强势表现的衬托下,其他影片的票房成绩都黯然失色。如今,这部影片的成就已经不必赘述,倒是隐藏在《战狼2》系列电影后面的大佬值得深究一番,今天小编就带大家揭秘一下这个王牌机构。

  如果你在网上查找,战狼的投资商倒是好找,但是你却搜不到这个单位——中国人民解放军金盾影视文化中心。它是中国核心的警方影视文化集团,由中央机构批准建立,是中国核心的警方影视文化集团,是具有事业法人资格和国家广电总局批准的甲种电视剧制作资格的中国警方唯一专职影视文化机构。

  为什么说金盾影视才是大佬,因为《战狼》系列能否面世,要先问过他同不同意!要知道,在中国几乎所有涉及到警方元素,犯罪元素的影片,都需要经过金盾影视的审核。

  肩负国之重任,金盾影视中心也的确出手不凡!近年来,广受观影群众热爱的特种兵及犯罪题材均出自金盾影视中心之手,不信我们就来回顾一下金盾这几年的非凡业绩!

  《湄公河行动》最终创造了11.84亿人民币的票房,将热血报国的理念上塑造的相当成功,影片集中了特种兵战斗、飞车、国际犯罪元素,让影片增色不少。尺度的大胆和借力国家效应的影响成为其最终大获成功的根本原因。

  《战狼1、2》,战狼1最终是5.5亿的票房,战狼2如今已经是近48亿的票房,这两部军旅题材的电影成功塑造了国之利剑的形象,在满足了观众的观感之后,我们不仅看到了金盾影视中心的力量,也看到了各路投资商享受的资本盛宴。所以,江湖上戏称,金盾影视中心才是“金人制造机”啊!

  如今,金盾影视的影视进阶之路还在继续,据悉,这个王牌机构将不仅专注在审核及军事、警方尺度的把握方面上,还在最近又有了新的动向,那就是跟业内口碑好的影视公司进行了深度合作,创造了新的作品——《绝对内幕》。本着“金盾出手,必属精品”的真理,这个新的动作还真是吸引力巨大!

  据悉,新片《绝对内幕》的定位为第一部大型金融反腐犯罪英雄电影,涉及国际追捕,金融市场操纵,职务犯罪等内容。此次,金盾影视中心将提供原始真实案件素材,并将经过艺术加工尽心改编,其尺度之大,题材之稀缺都十分惊人。

  另外,金盾影视中心将一路绿灯,直接协助影片完成与公安部和广电总局的审核,以及拍摄中所有涉及到警务和警力的配合,与相关警方形象授权。

  如此看来,金盾对《绝对内幕》的看好已经不言而喻,业内人士更是将这部影片称作是天生的宠儿,不仅仅是因为有了王牌机构金盾的大力支持,而是在影片剧本一经问世的前期,这部电影就已经在小范围内引起了轰动。至于原因,小编总结将其为三大方面:

  1.著名好莱坞导演加入执导,打造中国版超级英雄:剧本一问世,就得到了好莱坞大导演的青睐,对题材连连称好,并希望能够作为唯一导演,全程负责拍摄。这位导演师何方神圣,他获得了4界奥斯卡提名,1界奥斯卡导演奖,现在还是奥斯卡评委。 他的作品在全球都家喻户晓,《玩具总动员》、《蜘蛛侠1、2》、《阿凡达》,而且,他参与的作品,都是10倍以上的投资回报!具体是谁,卖个关子,有兴趣,自己猜!

  2.中美顶尖巨星联手,英雄热血再燃:好莱坞导演请来好莱坞著名打星演出,战火升级,使得剧情更加紧凑激烈,热血硬汉形象跃然纸上。

  3.全球追逃震撼登陆,携手公安部金盾影视文化中心联手打造中国第一个超级特警英雄电影,弘扬国家正气,坚决打击跨境金融贪腐犯罪,塑造中国版的007。

  目前,《绝对内幕》的具体信息仍属于高度机密,但据小编了解得知,该影片已经全面进入筹备阶段,团队阵容豪华,多家机构追捧!

  那么,这部电影究竟讲述了怎样的铁血故事?金盾会打造何种新的影视神迹?与金盾合作的蓝海汇赢和紫禁真武影业又是什么样的机构?就让我们随着电影的筹备进程来一一揭秘吧!


相关阅读:
http://www.2tu4m.cn http://www.2tu4m.cn

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站