漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

蔡英文要过生日 绿营为如期“献寿”将蓝营民代累趴

2019/12/1 17:53:08 juanxian9.cn

  蔡英文后天过生日 绿营为如期"献寿"将"蓝委"累趴

  中国台湾网8月29日讯 台湾“立法院”临时会近日处理蔡英文当局强推的“前瞻基础建设计划”第一期特别预算案。由于蓝绿协商破局,“院会”从昨(28日)夜挑灯夜战逐案表决直到今天(29日)凌晨5时,后因计时器突然故障宣布休息,值夜的蓝绿“立委”全累垮,直接倒在椅子上补觉,直至今早上午9时继续开会。另外,昨天下午缺席的前“立法院长”、国民党不分区“立委”王金平,今天上午则准时出席配合作战。

  据中评社报道,由于身兼民进党主席的台当局领导人蔡英文8月31日过生日,民进党“立法院”党团打算在31日完成“前瞻计划”第一期预算案“三读”,因此从昨天开始快马加鞭处理预算案赶进度。国民党团因为协商不成,只能经由表决大战继续和绿营展开攻防。

  而王金平从昨天下午4时30分离开位子后,没有再返回议场,晚间也没出席国民党团大会。深夜“蓝委”排班值夜,也没轮到王金平。直到今早9时,王才准时出席参与蓝营作战。

  “立院”临时院会拼到今天凌晨2时许,议场电脑设备可能因长时间工作的缘故出现故障,导致“院会”休息10分钟。电脑重启恢复正常后继续开会,凌晨5时许,议场计时器又出故障,“院会”宣布休息,直到上午9时再继续开会,王金平则准时出席配合国民党作战。(中国台湾网 王思羽)
相关阅读:
上海哪个医院治疗妇科好 https://yyk.familydoctor.com.cn/2113/environment/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站