漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

苏宁易购解释iPad差价返还方案

2019/11/7 15:00:22 juanxian9.cn

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,苏宁易购对于iPad差价退还方案作出解释,称公司为消费者提供了两种选择,返还购物券是为方便消费者,免去退款等待的时间。

  今日午间,有消费者在新浪微博上抱怨称,“苏宁4号就号称对两周内购买iPad的用户自掏腰包先行赔付,可现在我也没有拿到退款。沟通了几次,居然退的是苏宁的购物券。”

  对此,苏宁易购回应称,其实在公司未发布通知之前,苏宁易购客服已经开始联系部分顾客沟通补差事宜。此次事件可能是由于苏宁易购客服在沟通过程中,没有表达到位,造成顾客理解偏差。

  据悉,苏宁易购目前已为消费者提供了两种拿回iPad差价补贴的方案:1.苏宁易购全场通用券形式,消费者可免去退款所等待的时间;2。正常返还差价,根据顾客支付方式,将差价退还至其账户中,但由于中间涉及以旧换新补贴发票领取等流程,退款时间至少7个工作日。

  苹果公司3月3日宣布iPad第一代降价千元后,苏宁电器随后宣布,自3月4日零时起,卖场将对两周内在苏宁购买一代iPad的个人消费者予以先行全额补差退款。消费者可凭销售票据到当时购物门店办理补差手续,在苏宁易购购买的个人消费者也可拨打苏宁客服热线咨询办理手续。(罗亮)


相关阅读:
开放网 http://www.bnckfwz.com/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站