漳州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

邓紫棋被迫改名怎么回事 艺名邓紫棋版权已被公司注册

2020/1/13 16:55:36 juanxian9.cn

邓紫棋被迫改名怎么回事

邓紫棋被迫改名,主要是因为艺名邓紫棋版权已被公司注册,归公司所有了。邓紫棋自己也就不能用了,以后恐怕要改名字了。邓紫棋目前正在与自己的经纪公司蜂鸟音乐解约,而且邓紫棋三个字就是被蜂鸟音乐注册了的,也就归蜂鸟音乐所有。解约以后,邓紫棋再出席活动,或者宣传,也就不能使用邓紫棋三个字了。所以说邓紫棋以后可能要改名字了。

邓紫棋被迫改名怎么回事 艺名邓紫棋版权已被公司注册

实际上,本来邓紫棋是艺名,原名邓诗颖,邓紫棋相对来说更大气一些。邓紫棋是后来改的名字。邓紫棋的名字现在已经被大家所熟知了。

邓紫棋被迫改名怎么回事 艺名邓紫棋版权已被公司注册

不过有不少网友鼓励邓紫棋,纷纷表示,喜爱一个人与名字无关,而在于喜欢的是她本人和她身上的魅力,实力。不管叫啥,实力摆在那,未来可期。也有网友表示痛心,希望邓紫棋能打赢与蜂鸟音乐的官司。邓紫棋如果不能打赢蜂鸟的官司,将痛失“邓紫棋”这三个字!也有人表示,邓紫棋的真名比艺名好听,如果不能用邓紫棋,也可以改回原名的。

邓紫棋被迫改名怎么回事 艺名邓紫棋版权已被公司注册

不久前,邓紫棋发文表示将于自己的经纪公司解约,目前邓紫棋与经纪公司的解约纠纷还没有解决。表示长期合作有问题,经过多次沟通、忍让无果,决定解约。表示会勇敢面对绝不退缩,并愿意完成与蜂鸟音乐的最后八场演唱会。她解释说,实在不想让所有已经买票的歌迷失望,也不想影响到各地的主办方,所以在蜂鸟音乐不主动提出取消演唱会的情况下,她还是会尽力完成这些演出。


相关阅读:
无锡二手房 http://m.zhuge/com/wx/ershoufang/

关于漳州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:漳州网·漳州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站